前海控股企业品牌展厅“圆梦空间”揭幕

  日前,前海控股企业品牌展厅“圆梦空间”在深港创新中心B栋1楼正式揭幕。揭幕仪式由副总裁舒东主持,前海控股董事长刘胤华、总裁郭军、董事宛敏华、副总裁李荣生、财务总监张蕾、总裁助理刘军一同出席了揭幕仪式,公司各部门负责人也共同见证了“圆梦空间”首次亮相。

  “圆梦空间”展厅具有实体沙盘与数字内容相结合、展示与互动相结合的特点,并随着公司的发展、项目的建设而更新,见证前海控股发展历程!展厅分为“走近前海”“筑梦前海”“绘制前海”“圆梦前海”四个主题。一一展示了前海控股企业品牌形象、产业布局、业务模式、重点项目等内容,嘉宾在参观后还可现场互动拍摄,即刻打印照片。同时展厅还可用做小舞台、小会议室功能使用,丰富企业公共活动空间。

  作为首个全面展示前海控股品牌形象的企业展厅,“圆梦空间”的开放将为后续各级政府机构考察、客户合作、招商拓展等参观提供企业形象集中展示,同时还将了解前海自贸大厦、前海控股大厦、交易广场等公司开发建设的重点项目。

  据了解,前海控股首个自建自营高端产业项目——深港创新中心,在2017年获得港企及品牌企业热捧,截至目前已实现96%的平均出租率,吸引港交所、弘毅投资、普华永道、华强等众多企业或旗下机构进驻,助力前海控股在产业新城运营商投、建、管、运全环节的职能不断落地,为公司拓展收入来源、夯实运营能力的同时,也为打造城市综合开发运营和产业发展商品牌奠定良好基础。2018年,随着前海控股在前海产业运营领域的又一精品项目----前海自贸大厦项目的入市,前海控股在前海深港产业集聚和运营能力方面将踏上新台阶,未来将依托“三圈叠加、三区叠加”的区位优势,紧抓粤港澳大湾区经济的新机遇,勇担前海产业导入、培育和发展的重任。