各区人力资源局、各新区组织人事局、前海管理局,各留学人员企业:

  根据《深圳市出国留学人员创业前期费用补贴资金管理办法》(深人社规〔2016〕10号),我局拟对获得2017年度留学人员创业前期费用补贴资助的留学人员企业进行中期考察。

  为做好此项工作,2018年6月1日至30日期间,请各区人力资源局、各新区组织人事局及前海管理局对2017年度获留学人员创业前期费用补贴资助的企业进行实地考察。请获资助的留学人员企业(名单见附件1),按要求准备企业情况中期考察表(附件2)、申报项目执行情况表(附件3)、资金使用中期情况表(附件4)、财务报表及2018年6月份商事主体登记及备案信息查询单(包括基本信息、许可经营信息、股东信息、成员信息,下载打印并加盖企业公章)等材料。

  请各区人力资源局、各新区组织人事局、前海管理局按要求前往注册地在本辖区内的企业开展实地考察,在考察结束后,于7月15日前将上述材料报送市外国专家局(地址:深圳市福田区深圳人才园6071室)。

  本通知及其附件可在市人力资源保障部门官方网站(http://www.gdszr.com/amwnsrwsdc)进行下载。

  特此通知。

  附件:1.2017年度(第十八批)深圳市出国留学人员来深创业前期费用补贴资助企业中期考察名单

  2.深圳市出国留学人员创业前期费用补贴资金使用企业情况中期考察表

  3.深圳市出国留学人员创业前期费用补贴项目执行情况表

  4.深圳市出国留学人员创业前期费用补贴资金使用中期情况表

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年5月28日